махровые изделия


towel

Украсим повседневную жизнь!


Таблица заказов
и размеров
(XLS, 54Kb)

Компания «Provestis» является эксклюзивным поставщиком высококачественных махровых изделий турецкой фабрики «MissLine».  Махровые и вафельные полотенца, халаты, пледы производятся согласно Вашим требованиям.

Отличительной особенностью изготавливаемой продукции, является то, что Вы можете заказать изделие такого дизайна, цвета, размера и плотности, какие нужны Вам,  и всего лишь от 300 штук. Цветовая гамма – более 500 оттенков, возможно окрашивание по пантону. Срок изготовления и доставки до 5 недель.

Способ, которым будет выполнен логотип, также выбираете Вы: вплетение в бордюр,вышивка, лого в рельефе, пестротканное, печать. Мы поможем определиться  с наиболее подходящим для Вас вариантом.


Технологии выполнения логотипа на махровом полотенце:

 
                           
 
   1.Печать на махре                               2.Полноцветная печать в бордюре          3.Рельефный рисунок
 
 
                                    
4.Вышивка логотипа                       5.Пестротканное полотенце                                  6.Вплетение в бордюр
 
 
                                                        
                                               
 
        Либо сочетание нескольких вариантов нанесения логотипа.
 
 
Полотенца изготовлены из натурального хлопка высочайшего качества, мягкие и приятные на ощупь, обладают отличной впитывающей способностью. Махровое полотенце всегда хороший и полезный подарок, как для сотрудников, так и для клиентов!